Про пенсию

Автор: admin

Самуил Яковлевич послушал в лесу кукушку и … перестал перечислять деньги в пенсионный фонд.

Правительство решило проиндексировать пенсии на 3,6%. И куда я теперь дену целых 18 рублей?

Стоят на паперти три калеки: слепой американец, глухой француз и горбатый украинец из Донецка, бывший шахтёр. Спускается с небес Господь, подходит к америкосу. «Ты — праведный человек», коснулся перстом его глаз, и тот прозрел. «Спасибо, Господи, уважил старика!» Подходит к глухому французу — коснулся ушей, и тот стал слышать. «Спасибо, Господи!» Подходит к горбатому хохлу, а тот как заверещит: «Отойди от меня, не трогай! У меня пенсия по инвалидности второй группы и шахтный регресс 60% по спине!!!»

 

 

Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза. Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. У нее спрашивают:

— Ну как?

— Спасибо за подарок — жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо — каждое утро он открывает дверь со словами: «Пошла на х*й отсюда!»

 

у пенсионера спрашивают

— Как вы собираетесь распорядиться пенсией?

— Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную — на улучшение благосостояние чиновников.

— Странный выбор.

— Да меня никто не спрашивал…

 

Мечта нашего государства — абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.

Разговаривают две пенсионерки:

  • Я отучила своего мужа грызть ногти.
  • Как?
  • Я прячу его зубы.

— Чем рядовой гражданин может отомстить обобравшему его государству?

— Долголетием на пенсии.

 

Ваш отзыв